首頁 網站導覽 加入最愛

服務介紹

有時候您只需要一通電話,就能讓夢想輕鬆的實現
我們提供面面俱到的各項清潔服務,免費估價,專案服務 
只要您需要,我們隨時為您服務,提供給您清潔乾淨舒適的環境.....

我們專業提供:

各種地板打腊,地毯清潔,租屋空屋清潔,裝潢粗清細清交屋清潔,清洗水塔樓梯,辦公室、社區大樓地板、地毯清潔維護。石材定期維護保養。

石材養護,舊石翻新,石材美容無接縫,石材病變處理,石材再生研磨,大理石、花崗石晶化防護,拋光石英磚。

白鐵門除膠除銹上油、塑膠地板拆除膠工程、地板污漬除膠清潔處理等。

 

環境清潔

居家清潔:

居家環境清潔客廳、地板、浴室、廚房、玻璃窗、臥室、陽台、白鐵窗清潔、白鐵門除銹上油、陳年重油煙、污漬清潔處理。廢棄物清理、其他搬遷清潔、房屋租售前後對於忙於事業、無暇處理各項房屋問題者,讓您舊屋如新。

(公司廠辦)清潔:

大樓清潔地板牆面,樓梯、電梯,室內玻璃清潔,辦公室清潔,洗手間、茶水間,地下室儲藏室,專業清洗地毯清潔,辦公椅、屏風清洗、地板打臘、公司石材地板定期保養清潔、配合上班運作,施以彈性施工。

裝潢案場粗清細清清潔:

粗清跟裝潢細清清潔就是清潔最初的清潔工程,由於建築工程施工中常常會遺留下許多垃圾污垢,各種地面和牆壁上會遺留下水泥漿塊、油漆、玻璃膠、鏽跡等,這些污垢都必須在粗清跟裝潢細清清潔工作中全部清洗乾淨,所以粗清跟裝潢細清清潔是一項艱苦、複雜、最費神的工作,粗清跟裝潢細清清潔做的好壞,直接影響到建築物日後清潔維護工作的品質,所以做好粗清跟裝潢細清清潔非常重要。

清潔服務團隊擁有多年的粗清跟裝潢細清清潔經驗。清潔公司為客戶提供最完善的清潔服務!

 

 石材養護

各式石材研磨翻新、拋光晶化處理大理石、花崗石晶化、拋光石英磚.....

 大理石輕度、中度、深度研磨翻新:

由於大理石具有天然的美麗花紋,廣泛被人們用於居家、大樓、辦公室的內部裝飾,使其廳堂高雅華貴,但是因為大理石的主要成份是石灰結晶岩塊和碳酸鈣,摩氏硬度為 4.5 左右,石質較軟,耐酸鹼性,抗風化性較差,所以在使用一段時間後,石材表面就會出現孔洞,裂紋及劃痕。這時大理石表面就會失去光澤或發生桔皮現象,使原來高雅華貴的廳堂黯然失色。

為了使大理石重新晶亮美麗如初。我們將根據石材表面損傷程度採用輕度、中度、深度翻新方案,對其進行研磨翻新處理。

大理石、花崗石晶化:

晶化是一種應用於天然大理石、花崗石的表面形成一層玻璃般表層,色澤光鮮亮麗,猶如鏡子般倒影清析、美麗,創造特別深入且持久的光亮。產生一個十分堅固耐磨的表面,能防滑且易維護。

 使用的機器:

使用正確的機器及藥劑是十分重要的。機器的重量及轉速配合藥劑的性質能產生必需的熱化學反應。

一般的洗地機器因為太輕且轉速太快,而無法產生耐久的效果。需使用專業的"高效能研磨機"。

特性:適用於各種坪數的研磨、拋光、晶化保護。

 

清潔公司為優質清潔服務公司,提供快速有效率的清潔服務

 

清潔項目

室內外環境清潔、石材養護清潔、玻璃清洗、拋光石英磚、公司清潔、居家清潔、大理石、花崗石晶化、一樓白鐵門、白鐵窗生鏽、貼紙處理及除膠等清潔服務。